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Episodio: RE0312HEn Venezuela Zapatos Pony Libre Mercado JlK3u1cTF
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Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocción 30 minutos
Tiempo Total 1 hora

Ingredientes:

Para el pastel:

  • 2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
  • Thiara De Negocio Mar Del Ropa Deportiva Mdq PlataFacebook dCQtsrxh
  • 1½ taza de azúcar
  • 60 ml de colorante rojo comestible
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • Una pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1 taza de suero de leche (Buttermilk)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2½ tazas de harina para todo uso
  • 1½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Mantequilla para el molde

Para la cobertura:

  • 5 cucharadas de harina para todo uso
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 2 barras de mantequilla
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1½ taza de nueces pacanas picadasEn Venezuela Zapatos Pony Libre Mercado JlK3u1cTF

Utensilios especiales:

  • Fuente para horno de 30 x 40 cm
  • Papel para horno
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Preparación:

    Para el pastel:

  1. Precalienta el horno a 350 grados F/175 grados C.
  2. En una batidora con el accesorio de paleta, bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una consistencia ligera y esponjosa. Mientras tanto, mezcla el colorante, el cacao y la sal en un recipiente pequeño y forma una pasta. Retira el recipiente de la batidora e incorpora la pasta a la mantequilla con la mano. Mezcla los huevos con el suero de leche y agrega a la preparación anterior. Incorpora el vinagre y la vainilla, y luego la harina y el bicarbonato de sodio. Mezcla solo para integrar los ingredientes, pero no demasiado.
  3. Engrasa la bandeja de horno. Coloca encima el papel para hornear. Engrasa el papel. Vierte la mezcla en el molde y aplana la superficie con una espátula. Hornea el pastel hasta introducir un palillo y que este salga limpio (aproximadamente 30 minutos). Retira del horno y deja enfriar en el molde.
  4. Para la cobertura:

  5. Calienta todos los ingredientes en una cacerola. Bate hasta que espese la salsa (unos 15 minutos). Deja que se enfríe antes de utilizarla.
  6. Invierte el pastel sobre una tabla de picar y córtalo en cuatro partes del lado más largo. Para formar el pastel, unta un poco de la cobertura sobre una de las partes. Esparce una cuarta parte de las nueces pecanas. Coloca encima otra capa y repite el procedimiento anterior. Sigue hasta colocar la última. Cubre la parte superior con la cobertura y esparce las últimas nueces.

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